Finden Sie schnell beste italienische oliven für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Bio-Olivenöl nativ extra "Neroula"

Bio-Olivenöl nativ extra "Neroula"

Direkt von unserem Bio-Olivenhain in Neroula (Peloponnes, GRC) oder von den Olivenhainen der Familie Hatvagner (Methoni u. Finiki, Peloponnes, GRC); Öl mit Charakter: nativ extra, erste Güteklasse, intensiver Duft, pfeffriges Aroma, hoher Anteil an Vitamin D und Polyphenolen. Ideal für die kalte mediterrane Küche und zum Braten bei niedriger Temperatur!
GRILLOELIVEN 2.000 g - Gegrillte grüne Bio Oliven

GRILLOELIVEN 2.000 g - Gegrillte grüne Bio Oliven

Angebotspreis €49,50 Regulärer Preis (€24,75/kg) Bald verfügbar! Spare inkl. MwSt. Gegrillte grüne Oliven Mit Kräutern und Bukovo Zum Snacken und für Salate Menge: 2000 g 170 g 500 g 2000 g Bald verfügbar! Versand in 1-3 Tagen Kostenloser Versand ab 85 € ➤ Das Partyglas gegrillte grüne Oliven ➤ Mit Kräutern und Bukovo ➤ Zum Snacken und für Salate Gegrillte Chalkidiki Oliven, biozertifiziert, mit nativem Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, Essig, Kräutern und Bukovo Wird häufig zusammengekauft A! 5.000 ml - Natives Olivenöl Extra €110,00 + Hinzufügen OELstaub Mix 70 g - Bio Olivenflocken €6,50 + Hinzufügen OELiven Mix-Variation 500 g - Gemischte Bio Oliven mit Kräutern €13,50 + Hinzufügen Zutaten
Olive And Pickle

Olive And Pickle

Als Shine Gıda İthalat İhracat Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi streben wir mit unseren Marken "Olive and Pickle" an, weltweit die hochwertigsten Oliven- und eingelegten Produkte anzubieten. Unser Ziel ist es, unsere traditionellen Geschmäcker mit dem modernen Verbraucher zu verbinden und mit jedem unserer Produkte die Kultur einer gesunden Ernährung zu verbreiten. Indem wir unseren Kunden einzigartige Geschmäcker bieten, möchten wir eine starke Marke auf dem internationalen Markt werden. Bei jedem Schritt legen wir Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, um ein führendes Unternehmen im Export von Oliven und eingelegten Produkten zu werden.
Artikel aus Olivenholz

Artikel aus Olivenholz

Unikate und Natur Pur! Verliebe dich in den außergewöhnlichen Look von Olivenholz – traditionell in Handarbeit gefertigt.
O-SOME TASTE - Pesto - Kalamata Olive

O-SOME TASTE - Pesto - Kalamata Olive

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unseres O-SOME TASTE - Pesto - Kalamata Olive! Diese vegane Spezialität kombiniert die intensiven Aromen der griechischen Kalamata Oliven mit feinen Cashewkernen, um ein reichhaltiges und köstliches Geschmackserlebnis zu bieten. Perfekt für Pasta, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von mediterranen Gerichten, ist dieses Pesto die ideale Wahl für alle, die den authentischen Geschmack der mediterranen Küche lieben. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten wie Sonnenblumenöl und Kalamata Oliven, ist dieses Pesto nicht nur ein Genuss, sondern auch eine gesunde Option für Ihre Mahlzeiten. Es enthält keine künstlichen Aromen oder Konservierungsmittel und ist glutenfrei, was es zu einer idealen Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Lassen Sie sich von der intensiven Geschmacksvielfalt dieses Pestos verzaubern und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.
So produzieren wir OEL Natives Bio Olivenöl Extra

So produzieren wir OEL Natives Bio Olivenöl Extra

Am Ende jeden Tages, während der oft wochenlangen Olivenernte, werden die Erntesäcke von gemeinschaftlich organisierten Traktoren abgeholt und zur Ölmühle gebracht. Nach der Ernte ist Zeit der entscheidende Faktor: um die reichen Inhaltsstoffe der Olive zu erhalten, ist es wichtig, dass aus den geernteten Oliven binnen weniger Stunden Öl erzeugt wird. Die Oliven drohen sonst zu oxidieren oder in den schweren Erntesäcken kaputtzugehen. Deshalb wird unser Tagewerk jeweils noch am gleichen Abend verarbeitet. In der Ölmühle werden die Oliven gesiebt, von Ästen und Blättern getrennt und dann gewaschen – während die erschöpften, ungewaschenen Erntehelfer*innen nach einem harten Tag bei der Olivenernte stolz auf ihren erarbeiteten Ertrag schauen. Nach der Waschstraße gelangen die Oliven in die Maischebehälter. Ein rotierendes Schneideblatt dreht in diesen Behältern die Oliven zum sogenannten Maischebrei. Wenn die Olivenmaische fertig ist, kommt sie entweder in die Presse oder, wie in unserem Fall, in die Zentrifuge. Hier entscheidet sich, ob ein Olivenöl in der Herstellung kaltgepresst oder kaltextrahiert ist. Die Presse presst und die Zentrifuge extrahiert. Unser Olivenöl wird bei mehreren Tausend Umdrehungen pro Minute in der Zentrifuge extrahiert und anschließend sofort UV- und temperaturisolierend abgefüllt. Die Zentrifuge ist nachweislich die schonendste Methode, um Oliven nach der Ernte zu verarbeiten. Wichtig: Die gesamte Verarbeitungsanlage muss während der Produktion mit zusätzlichem Wasser gekühlt werden. Die Temperatur eines Nativen Olivenöl Extra darf während seiner Erzeugung 27 Grad nicht übersteigen. Das ist wichtig, um die Inhaltsstoffe zu schützen. Nur unter dieser Voraussetzung darf Olivenöl als “kaltgepresst” oder “kaltextrahiert” und damit “nativ extra” bezeichnet werden. Ein weiterer Faktor, der sowohl bei der Olivenernte als auch bei der Herstellung des Olivenöls maßgebend ist, ist das Vermeiden von Verunreinigungen. Verunreinigungen können all die vorangegangenen beschriebenen Mühen zunichtemachen und sowohl in chemischen als auch sensorischen Analysen nachgewiesen werden. Verunreinigungen können entstehen durch: falsche Erntematerialien — Nylonsäcke statt Leinensäckebeim Verwenden von Maschinen, insbesondere alter Maschinendurch falsche Dünge- oder Unkrautmittelmangelnde oder falsche Reinigung der Verarbeitungsanlagen vor und während der Produktion Aus Vorsicht vor sich schnell einschleichenden Verunreinigungen verwenden wir für die Ernte und Verarbeitung ausschließlich nachhaltiges Material, ernten in Handarbeit und setzen auf unseren Produktionspartner samt seiner hochmodernen Verarbeitungsanlage.